Вопрос на засыпку: на что обратить внимание при выборе банок для сыпучих продуктов?

Онлайн журнал

Вопрос на засыпку: на что обратить внимание при выборе банок для сыпучих продуктов?

<i>Порядок – непременный атрибут красоты кухни и залог душевного равновесия ее хозяйки. Хранение муки, крупы и макарон в производственных упаковках не только не красиво, но и не удобно – не позволяет быстро узнать сколько продуктов осталось, чтобы пополнить их запасы. Разместить все «по полочкам» и создать уют на кухне помогут банки для хранения сыпучих продуктов Гармонии Stockholm.<br> </i><i> <p> </p> </i><br>

Мир Plast Team

18 Мая 2020 Просмотров: 142

Вопрос на засыпку: на что обратить внимание при выборе банок для сыпучих продуктов?

Порядок – непременный атрибут красоты кухни и залог душевного равновесия ее хозяйки. Хранение муки, крупы и макарон в производственных упаковках не только не красиво, но и не удобно – не позволяет быстро узнать сколько продуктов осталось, чтобы пополнить их запасы. Разместить все «по полочкам» и создать уют на кухне помогут банки для хранения сыпучих продуктов Гармонии Stockholm. 

Стиль и удобство. Хотите, чтобы ваша кухня выглядела красиво, а нужный продукт было легко найти? Храните сыпучие продукты в специальных прозрачных банках в едином стиле. Модульная система хранения компактно и эстетично смотрится как в закрытом шкафу, так и на открытых полках. Экономьте пространство, разместив маленькие емкости на большие. Сверху удобно разместить продукты, которыми вы пользуетесь чаще. Пластиковые контейнеры невесомые, поэтому их легко удержать в руках, и они не добавляют веса. Можете разместить множество круп на полках, не боясь, что крепление полок не выдержит.

Форма и размер имеют значение. Для каждого продукта лучше использовать подходящую по размеру банку. Объем 0,5л подойдет для соли, сахара, кофе, мелких сухофруктов, орехов, лаврового листа и т.д. Средний размер 1л - для круп, сухих завтраков, крупных сухофруктов или печенья. В больших вертикальных банках 1,5л удобно разместить крупы, бобовые, печенье, макароны и даже спагетти.




Мерная шкала на корпусе очень удобна, потому что поможет отмерить необходимое количество продукта для приготовления блюда.

Материал. Пластиковые банки внешне похожи на стекло, при этом более легкие и безопасные. Подходят для долговременного хранения сухих сыпучих продуктов. Особенно актуальны в семьях с детьми – даже если ваш маленький непоседа добрался до запасов и уронил банку, она не разобьется.

Крышки позволяют защитить продукты от намокания, рассыпания, распространения запахов и проникновения насекомых. Плотные винтовые крышки сохраняют свежесть продуктов и позволяют переносить банку с жидкостью, т.к. не пропускают влагу. Здесь опять вспоминаем про малышей! Крышки достаточно большого диаметра (9 см) и открыть ее детскими ручками будет не просто – ваши продукты в безопасности.

Забота об окружающей среде. Когда вам надоест использовать эти банки, вы легко сможете сдать их на переработку в контейнеры для вторсырья. Совершая этот поступок, вы поможете природе. И из вашей баночки могут изготовить много полезных вещей.

Уход. Пластиковые банки, изготовленные из полиэтилентерефталата (ПЭТ) не рекомендуется нагревать выше 60 °, класть в морозилку или мыть в посудомоечной машине.



Банки также подойдут для хранения косметических принадлежностей, например, ватных дисков, палочек, масок, скрабов и другого.

Свежие идеи для дизайна. Наши стильные банки для хранения сыпучих продуктов Гармонии Stockholm стали героями нового дизайн-проекта кухни в скандинавском стиле. Переходите по ссылке, чтобы вдохновиться! https://www.instagram.com/p/CAKGn-fCjlz/

Написать комментарий

Ваш комментарий

Введено символов: 0 / 200

Ничего не найдено